Стихотворение «Ты все-таки чертовски красива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Ты все-таки чертовски красива

Ты все-таки чертовски красива!
И ангельски мила!
Ты так очаровательно игрива
И страстно холодна...

Твои глаза загадочно невинны,
Но взгляд внушает страх.
Ты будешь для меня всегда желанной,
Но моею - лишь во снах!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама