Стихотворение «Зачем во снах являешься ко мне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:

Зачем во снах являешься ко мне?

Зачем во снах являешься ко мне?
Зачем обнять тебя хочу я крепко?..
Увидеть я хочу твой взгляд, к себе
Который манит сладостно и нежно!..

Коснись меня! Скорей, прошу, коснись!
Поцелуем ты меня сожги палящим,
Чтоб пеплом к небесам подняться ввысь
И вновь дождем упасть к твоим ногам изящным!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама