Стихотворение «И все же я тебя люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

И все же я тебя люблю...

И все же я тебя люблю
Всецело, искренно, безмерно, нежно.
Свою судьбу благодарю
За чувства не дарованные прежде.

И все же я тебя люблю,
Хоть быть нам вместе не начертано судьбой.
Хранителя небес молю,
Чтоб дал мне шанс еще увидеться с тобой.

И все же я тебя люблю.
Я знаю счастлива ты будешь не со мной.
И жизнь ты посвятишь свою
Другому сердцу, заболевшему тобой...

Но все же я тебя люблю!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама