Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

***

Вся в заплатах и рытвинах,
Пыли бездорожий,
Ты как феникс и в пепле,
Остаешься живою.
Дышишь сквозь все мучения,
Через стоны столетьями.
По земле твоей бродит,
Плачет горькая доля.
В промежутках меж бурями,
Краток проблеск покоя.
Сквозь разруху прошедшая,
Через войны не сломлена,
Под кнутами не согнута,
За времен всю историю,
Вольною и невольною,
Остаешься живой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама