Стихотворение «ЗВЕЗДНОСТИ В ДУШУ БЫ ДАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 472 +2
Дата:
Предисловие:

КАРТИНКА КО ВТОРОМУ СТИХУ

ЗВЕЗДНОСТИ В ДУШУ БЫ ДАТЬ

Звездности в душу бы дать,
Смело по небу гулять,
Звездности в душу бы дать,
Тихо курить и не лгать,
Тихо смотреть на окно,
Там где всегда тепло,
Свет проникает в тебя,
Ночь на дворе сентября,
Листья опали душой,
В небе твой вечный огонь,
В сердце то ветер, то рай,
Окна откроет сентябрь,
Вылезет девушка  лет,
Ей поцелуй я пошлю и привет…
***
ОКЕАНСКИЕ ВОЛКИ
Океанские волки,
Под волной суеты,
На волнах как фрегаты,
И не тонут в пути,
Их найдешь возле брега,
Там где светит заря,
Их зовут под начало,
Рыцари дня,
Они рыщут волною,
Возле берега дня,
Им не страшен мороз,
Они верят в себя,
В океане души,
Их стремленье волна,
А глаза как прожектор,
Светят в тебя,
Они видят героев,
Они им нужны,
Они вольные волки,
Под причалом  души,
Их зовет в своё время,
Воин чудес
И когда ты устал,
Волк придет да к тебе,
Уведет тебя в рай,
Там где свет на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 23.10.2018
Класс!
     00:05 23.10.2018 (1)
1
     06:56 23.10.2018
2
спасибо ТИА
     18:01 22.10.2018 (1)
Это что-то новенькое.
И картинка тоже классная!
С теплом
     18:03 22.10.2018
СПАСИБО МАРИНОЧКА
     16:37 22.10.2018 (1)
     16:38 22.10.2018
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама