Стихотворение «Заметая следы - в плоскость ль с алаверды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Заметая следы - в плоскость ль с алаверды

Заметая следы –
- в плоскость ль с алаверды -
- мы б заныкались в сны
(в подвесные ль сады?)... .
Вздыбив ль чресл хрень, как Фрейд,
где дрейфует ковыль,
мы б предприняли рейд
в некошерную быль.
Мы б прибили ж к столбам жбан.
Как хлеб в кегельбан,
притащили б свой щит в ртище.
С флегм ль, с икебан,
с плевр ль - чтоб сфлексить ж
сквозь Ганг - забубенили б в флёр.
В клёклость ль слёз,
в стрёмность ль грёз
встрял б скабрёз-гастролёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама