Стихотворение «Тать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
название

Тать

О гордая, мне незнакомая
Идущая мимо,  не раз…
Мечтами моими влекомая
Ты рядом со мною подчас.
         Боярская светлость  упрямая
         Мехами по снегу метёт
         Моя же душа окаянная -
         Твой взгляд у тумана крадёт.
Тепло твоих рук у мороза,
И синь твоих глаз у небес…
Я всё украду - даже слёзы,
Я в снах твоих РАЗОМ исчез...
         Покой твой глотаю украдкой
         И сны твои рушу шутя,
         Проснёшься с истомою сладкой
         И вспомнишь, царица  - меня…
Тепло моих губ на морозе
И сердца горячего пыл…
ПОЙМИ, это вовсе не грёзы -
Я рядом с тобою ...БЫЛ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 25.01.2011 (1)
Красиво, нежно, чувственно крадете любовь!
С улыбкой. Владлена


анимационные картинки
     14:05 25.01.2011
краду,......но только по обоюдному согласиюназвание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама