Стихотворение «Диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 284 +1
Дата:

Диета

Супруга села на диету,
Муж пить от счастья  перестал,
В надежде на "причуду" эту.
Утратил свой престиж фистал.

Лифт стал быстрей возить их пару,
В "час пик" впихнулся "плюс один",
А баньке захотелось пару,
(Дуэт давно в неё ходил).

Весы и вовсе ошалели,
Склонившись влево от двухсот,
До ста почти, за две недели.
Сыр в холодильнике усох.

Опешил магазин одежды,
Разинув при покупке рты.
Муж преисполненный надежды,
Друзей послал под "три черты".

Но дьявол в мелочах коварен,-
Случился брака юбилей.
Не для жены был студень сварен...
Хоть рюмка- мелочь,- лишь налей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама