Промочил дождь листья упавшие,
Спрятал мир мой за сизый туман.
Вот и стала на осень старше я
И не верю в осенний обман.
Небо низкое и с поволокой,
Словно грустные чьи-то глаза
И пытается мне без умолку
Ветер что-то своё рассказать.
Достаю с антресоли галоши,
Раскрываю поспешно свой зонт -
- Быстро мимо что рыжая лошадь
Бабья осень...Зачем промелькнёт? |
Как же давно я на сайте не был...