Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

* * *

Дурак в России очень нужен,

Дороге без него- тоска

Взяла б и утопилась в луже.

Безбедность- дуло у виска.


               * * * * *

Поэты- логики изгои,

Их тоже не понять умом,

Найдётся умник в веки кои,

Так только, блин, в себе самом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 23.10.2018
Всё верно, Сергей ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама