Стихотворение «Лучик надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 442 +1
Дата:

Лучик надежды

Возьми меня за руку, милая.. смело.
Взгляни мне в глаза.. как ты только можешь.
Коснись моих губ от волненья.. небрежно.
Прижмись ко мне так.. как раньше несмела..
Почувствуй меня своей нежною кожей.
И в музыке ветра..  старых пластинок.
Мы растворимся в тумане..  бесследно.
Сотканном, сплошь из звёздных пылинок.
Что  выглядит в свете тебя.. бледно.
Подарим друг другу чуть-чуть.. сказки.
Закроем глаза на рассвете.. вместе.
Откроемся миру, выбросив маски.
Окажемся мы в другом.. месте.
Не помня родных  и себя.. прежних.
Нас тянет друг к другу магия.. слова.
Мы вновь растворимся в объятиях.. нежных.
И всё повторится снова.. и снова.
В изяществе форм обречённо.. прекрасных.
Мы вновь возродимся столетья спустя.
Пусть непривычно.. в обличиях разных.
Но это ведь мы, навсегда: ты и я.
В мирах необычных, волнующих, новых.
Где мы никогда не бывали.. прежде.
И нам от рожденья ничто незнакомо.
Лишь чувство любви, как лучик надежды.                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 23.10.2018 (1)
1
Всё, чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
Любимых, любящих, судьба, благослови !

Чудесный  ЛУЧИК  НАДЕЖДЫ !!!
БРАВО !!!
     12:07 23.10.2018
Спасибо большое за прекрасное пожелание
Реклама