Ты девочка из чьих-то сладких снов
Свидетелем которых стал случайно
Ты соткана как книга из прекрасных слов
Что поглотила меня так отчаянно
В созвучии нежности и ветра в волосах
Я прикоснусь к твоим красивым мыслям
Что воспевали гении в стихах
Чужие жизни наполняя смыслом
Подушечками пальцев в тишине
Я напишу прощальное послание
Как делали всегда мужчины на Земле
Не устоявшие пред чарами прелестного создания. |
Пред чарами женщины - самый бессильный.