Стихотворение «Я не могу тобой напиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Я не могу тобой напиться

Как током взгляд меня пронзил.
Амур стрелу пустил мне в сердце.
Вдыхаю аромат любви
Со вкусом яблока и перца.

Схожу с ума от глаз твоих
С лукавой хитрецой Эйнштейна.
По венам лихо кровь бежит,
Как после крымского портвейна.

Во мне ты львицу разбудил.
Тобою век не насладиться.
Я пью тебя как элексир.
И не могу никак напиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 11.07.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама