Разбудила меня утром , поцелуем .
Своих нежных губ , вновь подарив тепло .
И иных уж рядом , видеть не хочу я .
Лишь в тебе любовь , спасение моё .
Ты не будешь изменять , я это знаю .
Ведь знакомы мы , уже не первый год .
До того , как стала ты, женой , и раем .
Мы гуляли вместе , ночи напролёт .
Так с тех пор , и повелось, у нас с тобою .
Каждый вечер , в парк любимый приходить .
Наслаждаться, летом , осенью , зимою.
И весну за каждый миг благодарить .
Говорят, что после 40 нет жизни .
Я ж скажу в ответ , что это ерунда .
И здоровья позабыл давно капризы .
Ведь со мною ты, и не страшны года .
К свадьбе золотой . с тобою мы хотели .
Постараться, и забахать малышей .
Но судьба решает , так на самом деле .
И ты мамой стала раньше , этих дней .
Сыновья, растут быстрее , год , за годом .
И наш крепкий, не рушим уже союз .
Что мы рядом , видно жизни так угодно .
Потерять тебя , отчаянно боюсь . |