Моя попытка написать , нет, не подражание, а настроение- антитезу на стихотворение известного автора Фабулы Ohmygod ! Или просто Юрия.
Листья в танце кружатся
Листья в танце кружатся,
спит туман над озером.
Льдом покрылись лужицы –
за ночь подморозило…
-----
В сердце не спокойствие –
мрачная тревога.
Без нужды "геройствую"
у судьбы порога.
Лай собачий слышится,
клином в небе птицы.
Трудно что-то дышится,
боли в пояснице…
Снова мне недужится
вопреки запретам.
Не хватает мужества,
чтоб признаться в этом...
Ohmygod
| Помогли сайту Реклама Праздники |