Стихотворение «Изгой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Изгой

Кого влекут безумные поступки
И грех лежит основой, у ворот.
Тот не поймёт ни юмора, ни шутки,
Воспримет для себя наоборот.
Он не увидит чистоты кристальной.
Прекрасного,что послано судьбой
И будет вечно под покровом тайны
Как раб, как пленник мрака, как изгой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама