Стихотворение «Два короля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Два короля


Два короля на авансцене!
Под их пятой людское племя!
И правят миром, ой- ля-ля!
Два всемогущих короля!


Как день и ночь неразделимы,
Чтоб перепутать их могли мы,
Меняют облик, ой- ля-ля!
Два хитромудрых короля!

Один -красавец,то,что надо!
Другой- страшилище из ада.
И правят миром ,ой- ля-ля!
Добро и Зло - два короля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама