Стихотворение «пудра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: значение искусства
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

пудра

Александр Евдокимов

П У Д Р А


И!...
мудро пудрим нашу Жизнь!...
До идеального – искусством:
Так, чтоб  незеркальным чувством
Все негативы потянулись в высь!...
И!...
поспешила к нам от Пушкина – Татьяна…
И!...
умоляем, наблюдая, – «не споткнись!»…
И!...
мы искусству искренне желаем:
И!...
лёд пройти!
И!...
ласковое пламя…
И!...
ОБРАЗОМ!
прекрасным –
в нашу жизнь!...
Ты, наконец,
ВЕРНИСЬ!
как сама реальность:
единственная  
И!...
простая –
ЖИЗНЬ!...


И!...
мудро!
И!...
без пудры…
С рождения прекрасного коснись!


7 сентября 2018 год,
город Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама