Стихотворение «Как же помыть тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Как же помыть тебя?



-Мыться не буду! Не приставай!

Лучше со мною побегай, давай!

Я ещё, мамочка, не отдохнул! -

Кеша сказал, и притворно вздохнул.

 

-Как же помыть тебя? – думает мать.

- Ладно! Согласна! Мы будем играть!

-Мам, а во что?

-Можно в Бабу Ягу.

-В Бабу Ягу я играть не могу.

 

Я же, ведь, мальчик и Бабой Ягой

Быть не могу никогда, никакой.

-Бабой Ягой буду я, мой дружок.

И буду есть тебя, как пирожок.

 

-Не интересно! – воскликнул малыш.

Лучше ты кошка, а я буду мышь.

Так что лови меня, мама, давай!

Ну же, скорее! Не отставай!

 

Мама не скоро поймала сынка.

Ну, а поймав, укусила слегка.

Он хохотал и кричал маме: -Ешь!

-Надо сначала помыть тебя, Кеш!

 

-Ну, так неси, и скорее помой!

Мать улыбнулась: -Несу, мой герой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама