Стихотворение «Воззвание к славянам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Воззвание к славянам

ВОЗЗВАНИЕ К СЛАВЯНАМ.
 
 
  В Европе вновь
  Засилие фашистов.
  А новый Гитлер
  Из Америки пришел.
  Привел он за собою
  Мракобесов и расистов.
  Славян раздробленных
  Для Молоха нашел.
 
  Им запах крови,
  Как краснокожих нужен.
  И вторглись на Балканы,
  Чтобы сербов
  Как вьетнамцев убивать.
  Кровавый же наместник Кушнер
  Им во всем послушен,
  Которого народы
  Будут долго проклинать.
 
  В Прибалтике рабы
  Бегут, теперь, на Запад.
  Им цепь нужна,
  Чтобы ошейник не ржавел.
  А как приманка
  Доллара им служит запах
  И чтоб кнутом
  Хозяин ими управлять умел.
 
  Обманутые россы
  Всех стран, соединяйтесь !
  Сегодня по Европе
  Растекается чума.
  Боритесь за свою Страну,
  За Веру и не сдавайтесь !
  Иначе край родной
  Проглотит мракобесов тьма.
 
 
 
  15.3.2004 Г.Ч.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 24.10.2018
Молодец!  НАШ человек!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама