Стихотворение «В тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 240 +1
Дата:

В тебе...


В тебе переплелись добро и зло,
И царственный восторг, и суета.
В тебе сомненье мира проросло,
Непостоянство - стойкая черта.
Ты устаешь под тяжестью забот,
Тебе не в радость ужин при свечах,
Но все-таки волнует и зовет
Отвага, отраженная в очах.
И мудрость, наблюдательный покой,
Когда светло и Истина проста,
И ты следишь за верною рукой,
Сверяя направление перста.
Когда от пут предательств и измен
Тебя зовет Вселенская Душа,
И вырастает музыка из недр,
И музыке внимаешь, чуть дыша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама