Стихотворение «Хорошо там, где я есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:

Хорошо там, где я есть

1.
По густой бы траве босиком бежать!
Солнцу яркому, да взмах приветствия!
Напряжения бы, мне кулак разжать,
Я устала так, от соответствия…..

Аромат бы лугов глубоко вдыхать!
Серо-сизая даль так заманчива!
Как хочу в этот миг я весь мир обнять,
Очень бережно и нежно-вкрадчиво!
22.06.2018

2.
Много прекрасных озер,
Глубоких и чистых рек,
Где можно разжечь костер,
В палатке сделать ночлег.

И там отдохнет душа….
И снизойдет благодать…
Как же она хороша,
Природы родимой стать!
27.06.2018

3.
Костер и палатка,
Катунские волны,
Сибирские кедры,
Сырая земля.
Здесь дышится сладко,
Повсюду просторы,
Да горные ветры,
Здесь счастлива я!
03.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама