Стихотворение «Осенняя песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Осенняя песня...

Осенняя песня. Рояльные звуки
В триолях прозрачной и трепетной муки...
За окнами дождь и октябрь, и в ненастье -
Минуты прозрения в призрачном счастье:
Сошлись воедино в едином звучании
И дождь и октябрь в единение тайное.
Октябрь за окном и в звучащих триолях.
Октябрь на столе прорывается в слове
Стихами, что пишутся лишь в октябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама