Стихотворение «Некоторые катрены 1.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Некоторые катрены 1.

1.
Из золы подними, что нетленно,
Оправданьям нелепым внемли.
И воскреснет любовь непременно,
Лишь за плечи ее обними….
сентябрь 2012
2.
Чуда уже не случится,
В ближайшие пять минут.
Часто оно стучится,
Когда его и не ждут.
март 2013

3.
Чувства угасшие - в реанимацию!
Жизненный тонус придать.
Может тогда и связи случайные.
Не будут так привлекать.

4.
Одним мир дарит радость бытия,
Другим порой аукается болью…
Но счастье к тем приходит, не таясь,
На мир кто смотрит радостно, с любовью!

5.
Порою кажется, что роль играем мы,
На сцене жизни –режиссера, драматурга,
Но понимаем вдруг, что роли не нужны,
Когда блестит над нами острый нож хирурга.

6.
В беде притворно-сильный лживо затаится,
И будет улыбаться, мило, чуть дыша...
Лишь оттого, что так панически боится,
А вдруг заметят , что ранимая душа…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама