Стихотворение «До наступленья холодов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 64 +2
Дата:

До наступленья холодов


До наступленья  холодов
Построить замок из песка
И переждать всю зиму в нём
Надеясь,  что придет весна

Когда она придет за нами
Мы испаримся с облаками
И улетим туда,  где лето
и выпадем дождем с рассветом …


Реклама
Реклама