Стихотворение «Где-то там »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 72 +1
Дата:

Где-то там


Где-то там белесые туманы
Где-то там бездонные вулканы
Где-то там моря и океаны
Где-то там кончается земля
Где-то там прощальная симфония
Где финальной кодой буду я…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама