Стихотворение «Расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Расплата

А небо всё в надежде плачет
Взывая к миру, как всегда
И в час печальный сей, назначит
Расплату вечного греха.
Придут на землю град и тучи,
Сверкая стрелами огня,
Исчезнет всё в навозной куче,
Оглянешься... и нет тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама