Стихотворение «Танец осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Танец осени

Ветер бушует,
Срывая листочки.
Кружит, как в танце
Посреди ночки.

Это похоже
На танец из рая,
Звёзды им светят,
Нежно мерцая.

Cмотрит луна,
Освещая движения,
Видя во всём
Лишь своё отражение.

Все они с ветром
Слились воедино,
Каждый по-своему
Неповторимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама