Умея кой-чего, на большее мы целим.
Я стала рисовать - один туман и дым.
Куда мне до неё! Она рисует гелем
И (говорят в сети) не только им одним.
Сгоняла в магазин, купила гель для ванны.
Ни гелью не идёт, ни с помощью тушИ,
Одежу промочила, не нарисовала...
Уж лучше, Аня, под Суварина пиши! |