Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 507 +1
Дата:
«Романс»

Предисловие:
...Qui parle de bonheur a souvent les yeux tristes
N’est-ce pas un sanglot de la d;convenue
Une corde bris;e aux doigts du guitariste
Et pourtant je vous dis que le bonheur existe
Ailleurs que dans le r;ve ailleurs que dans les nues...
                                            Жан Ферра

Романс

Не забыть мне этот вечер,
Не забыть мне твои плечи,
Нежный голос твой не забыть.

Не спеша горели свечи,
Бело-черных клавиш речи,
Твой романс мне не забыть.

А я все понял давно.
А я все понял и так.
Нет исцеления, да есть печаль.

Стою смотрю на фа-но
Такой счастливый чудак.
Мне рассказали про всё твои глаза.



14.10.2018 г.
Послесловие:
Желаете, чтобы я превратил Ваши стихи в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 20.01.2019 (1)
1
Красиво!
     20:21 20.01.2019
Спасибо)
     10:41 17.01.2019
1

Желаете, чтобы я превратил Ваши стихи в песни?

Обращайтесь!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​не, автор, так не надо. с ошибками, в смысле. простите уж великодушно.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама