Стихотворение «МИРЫ МОЕЙ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:
«МИРЫ МОЕЙ ДУШИ...»

МИРЫ МОЕЙ ДУШИ...

Сизокрылая моей души тишина,
Тихим голоском мне песню поет.
Томно жалуясь, как одинока она,
И о том, как ей в любви не везет…

Появилась тенью в сиянии Луны,
И бренный мир погрузился в сон.
Ну а мы болтаем с тишиной одни,
Распевая песни о любви в унисон…

Пела ночь, погрузившись во тьму,
И запел рассеянный лунный свет.
А душе в тишине стало невмоготу,
От того, что ей уже миллионы лет…

Проведенных средь других миров,
На полях тайной и нежной любви.
В великой шири страстных высот,
Опадая в омуты безумной страсти…

24.10.18.

Дивную песню подхватил рассвет,
Жизнь очнулась с приходом света.
И понесла по миру счастья привет,
Который вознесся в глубины неба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама