Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +2
Дата:

Осеннее

Бывает, жизнь пленяет светом,
Чтоб после обернуться тьмой
Бывает, осень жжет газеты,
Чтоб обернутся вновь весной
По-разному бывает в жизни,
Где ждет покой, а где - борьба
Погод изменчивых капризней
Порой капризная судьба
Но только унывать не будем -
Спасет улыбка от беды
Ведь годы не считают люди,
Когда душою молоды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 25.10.2018

Ведь годы не считают люди,

Когда душою молоды...

 это правильно. Зачем их считать, эти годы....

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама