Стихотворение «Сомнение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Сомнение...

В шуршаньи листвы слышу возгласы счастья,
Огни освещают пространство и яркую вечность,
Они нам слышны ночью тёмной в благое ненастье
И нас освещают всегда и хранят бесконечность.

Листву уронили деревья на землю, осенние дни
Из тусклых объятий небес наступили для нас,
Плетутся они друг за другом печально одни,
Но радуют всех под любовью небес каждый час.

Душа свою лепту приносит для радости нашей,
Упрямо она продолжает спасения нашего ждать,
Возможность дают нам любить, вспоминать,
Любоваться красивой, роскошной и дивною чашей.

В шуршаньи листвы слышу возгласы счастья,
Они нам слышны ночью тёмной в благое ненастье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама