Стихотворение «Не торопись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Не торопись...

Не торопись сказать, что в жизни счастье - навсегда,
Оно вольётся прямо в моё сердце из раскрытого окна,
И розовый рассвет наступит, не растает вовсе без следа,
Когда проблема бесконечности кострами будет сожжена.

Не торопись сказать, что ночь ушла и мир опять жесток,
Он дерзкий властелин всего: и неба, и земли большой,
И каждый в этом дивном мироздании безмерно одинок,
В холодном белоснежье спит и видит сон своей душой.

Не торопись, любви цветок на сердце бедном расцветёт,.
Я нарисую мир таким, каким люблю, на праздничном снегу,
Под голубой рассветною зарёй любимая в обители живёт,
Я без неё, моей любимой и родной, совсем жить не могу.

Поторопись сказать, что в жизни счастье есть и навсегда,
С ним розовый рассвет наступит спешно, вовсе без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама