Люблю несладкое мороженое есть и смаковать,
Оно приносит наслажденье мне в нежаркий день,
Стараясь плотно, властно, нежно приобнять
И бросить на систему эту призрачную тень.
Чудесный аромат из мяты с хвоей наполняет
Собой предельно, чётко воздух весь вокруг,
Я снова на пространственность свою взираю
И вижу, как вращается системно-плотно круг.
Из базилика с тмином приготовлю очень вкусно,
Томат добавлю я в него и будет мне закуска.
|