Стихотворение «Было дело, пригодилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +2
Дата:
«зубы дракона»
Предисловие:
Было дело, приходилось,
Мне быть на Ай-Петри,
Полагаю взгромоздили
Его видно черти.


(Shpuntik) 

Было дело, пригодилось...

Было дело, приходилось,
мне проехать по Ай-Петри.
Полагаю, взгромоздились
на Дракона снова черти.

Полагаю - при Петре,
хвост трубой и в руки ногу,
серпантином по Ай-Петри,
Черти сделали дорогу...

Мне бы скорость ограничить,
как хребет превозмогаю:
Зуб Дракона - как лечить?
Я в дороге, полагаю…

Полагаю, взгромоздилось,
оседлалось на Ай-Петри.
Было дело, пригодилось...
Хоть вы верьте, хоть не верьте!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама