Играют солнечные блики
В живой, трепещущей воде.
Осталась жарких дней толика.
Куда себя от солнца деть?!
Отправят самолётом быстрым
В промозглый холод мест родных
Из края рыбок серебристых
И бело-пенистой волны.
Тут пели при любой погоде
Волна и птицы в унисон.
Скучать не стоит, летний отдых
Легко забудем, будто сон.
Август 2013 г.
|