Пригласи меня в личную жизнь,
Приоткрой одиночества створки,
Что картины мне и витражи? -
Покажи своей жизни задворки.
Пригласи меня в личную жизнь
И мою обещай не порушить,
Страхов морок и миражи
Заморочили разум и душу.
Пригласи меня в личную жизнь:
В непокой, в неуют и ненастье,
Словом ласковым удержи
Нетерпения ритм в запястьях.
В свою жизнь меня пригласи,
Чтоб понять о тебе настоящем…
И оранжевый шар - апельсин
Разломи пополам на счастье.
|
Нам всем знакомо чувство это -
Когда познаешь чью-то жизнь,
Что принесёт немного света...