Стихотворение «Дороже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 265 +1
Дата:

Дороже...

Когда октябрь выйдет на поклон,
сорвав из темноты аплодисменты...
Чуть вздрогнет от испуга небосклон,
и, мысленно озвучив комплименты,

ворвётся вечер в бледное окно,
заполнив пустоту неспешным эхом
моих желаний. Рваное сукно
холодной дымки выдохнут с успехом

мгновения... Почувствовав тепло,
ты вспомнишь обо мне случайно (может).
И, нежность разбудив шагами слов,
напишешь той, что всё ж тебе дороже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама