Стихотворение «Звёздная тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 408 +1
Дата:

Звёздная тайна

Кто ты? Странница морская,
С неба павшая Звезда.
Ничего не понимаю,
Как могла попасть сюда.
С неба сброшенная в море ,
Ты лежишь на дне морском.
Расскажи мне что за горе,
Обернулось небо - дном?!!

- Я была звездой красивой,
Самой яркой в небесах.
Все в созвездья приглашали,
Чтоб сияла в их лучах.
Выбрала себе я *Спутник*,
Мы влюблялись до поры? -
Он сгорел меня спасая,
В пламени "Чёрной дыры"

Без него с ума сошла я,
Потемнело небо вдруг.
Не нужна краса такая,
Раз сгорел мой милый друг.
Я взорвалась и кометой,
Улетела до Земли.
И на дне морской звездою,
Спряталась чтоб не нашли.

Но когда-то *Принц* вернётся,
И взлетит  вновь в небосвод.
Миллиарды лет промчатся,
Звезда в море сигнал ждёт.
Пусть теперь все в мире знают,
Почему звезда на дне.
Временно она морская,
Света *Принца*  ждёт в заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 29.10.2018 (1)
Чудесная  ЗВЁЗДНАЯ  ТАЙНА  любви !  
     06:35 29.10.2018
Да иногда находит фантазия
Вот и гребу мысленно в океане
По волнам несбывшейм Любви
     17:43 26.10.2018 (1)

Диалог  получился  хороший, Сергей  .. 
     19:37 26.10.2018
1
Вера
Спасибо
За понимание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама