И ходил пешком и ездил на возУ
Я по разным направлениям в деревне,
А сейчас маршрут мой на саму грозу
С подзарядкой основательной в харчевне.
Обозлён давно небеспричинно я
На явление, чьи выпады так грубы,
Было дело, лихо молния-свинья,
Давеча прорЕдила родные зубы!
Вот фиксатым дразнят все не первый год,
Норовят потрогать зуб вставной девчата,
Грязными руками лезут сразу в рот,
И "не жмут ли зубы"- фраза вновь крылата.
Взяв в сподвижницы соседскую козу,
Не взирая на порывы злые ветра,
Пьяный в стельку двину смело на грозу...
(Сплю опять в канаве глубиной в полметра!) )))
|