Внемлите той любви,
и в час терзаний,
как ангелы летите
встретить счастье,
и пейте из ладоней
сок мечтаний,
и опускайтесь
к волнам сладострастия,
не мучайте себя
обрывками сомнения,
раскройте крылья
всем желанным чаяниям,
не замечайте
красок сожаления,
любите ярко,
сильно
и отчаянно!
|
Я есмь. Я плоть Твоя, Всевышний.
Горит желанье,
Жаркой лавой кровь...
Мне гибель не страшна,
Я верю... знаю... слышу:
Мой Бог -- един, и этот Бог -- Любовь...