Стихотворение «Две судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 234 +1
Дата:

Две судьбы

В купе пересеклись их судьбы.
Соседями на полках став,
Они решили- отдохнуть бы,
От жизни дома. Там устав

Был строг, ревнив и надоел он...
Налив попутчице вина,
И вспомнив, что мужчиной сделан,
Стал пассажир самцом. Она

Хвост не поджала тоже. Сразу
У них случился блиц-интим,
Причём, чтоб исключить заразу
(Презерватив всегда был с ним)...

Она сошла на полустанке,
Он спрыгнул  на ходу за ней...
Их жизней прежних двух останки,
Сплелись в одной остаток дней. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама