Стихотворение «и все бы хотелось иначе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

и все бы хотелось иначе...

Напрасно томление всуе,
не греет.., не светит - дымит...
а ветер все дует и дует,
а пепел летит и летит…

и нет в нем огня, в обгорелом,
не радует сердце никак...
в нем черное видится белым,
и белое мнится как мрак..

все жертвы – удобству и моде..,
и каждый друг друга винит...
а время уходит, уходит...
а дьякон кадит и кадит...

и все бы хотелось иначе,
не так,  не напрасно, не в суд...
а небо все плачет и плачет...
а мессы идут... да идут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 06.06.2019 (1)
Опечатка: "видится бЕлым"
     22:36 25.08.2019
спасибо
Реклама