Стихотворение «Вот так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

Вот так!

Влюбился в даму мачо-сквернослов.
Вела беседы с ним она краснея,
Такт для неё,- основа всех основ,
И добрая она, но, жаль, не фея.

А мачо и природу материл
И восхищался живописью с матом,
(Он в степенях был высшим из мерил).
Речь без цензуры более богата.

Хам руку с сердцем даме предложив,
В порыве страсти даже не заметил,
Что перешёл все  прежние межи...
Был в дулю скручен маникюр в ответе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 27.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама