Время дорог, перекрёстков, маршрутов,
время надежд на любовь
и разлук.
Так и бывает, когда перепутав,
думаешь – муж он,
а он только друг.
Так и уходит единственный самый:
скажет "прощай",
и захлопнется дверь…
Шлёпанцы только остались с пижамой
и ощущенье утрат и потерь.
Руки скрестив, подойдёшь ты к окошку,
встанешь у шторы,
закутавшись в плед.
Будет мяукать голодная кошка,
ты ж будешь долго смотреть ему вслед…
Он не вернётся.
Не жди, не надейся.
Тканью простой занавесь зеркала…
Тонкой верёвочкой горюшко вейся.
Скрипнула дверью любовь
и ушла… |
Картина маслом под названием у тебя "вечное блуждание в непонимании".