Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь наша тонкая и хрупкая
Сегодня есть, а завтра нет...
Мы нарушаем в ней так грубо
Весь Божий замысел, завет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама