Стихотворение «ВЕЧНЫЕ УЗОРЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:
«ВЕЧНЫЕ УЗОРЫ...»

ВЕЧНЫЕ УЗОРЫ...

Давай нарисуем с тобой узоры,
Ты на песке, ну а я в своем уме.
Ты рисуй не лесные просторы,
Создавай те, что видятся везде…

На крыше зданий и на фасаде,
И еще тротуарах, да во дворах.
Все те, что часто рядом с нами,
Даже те, что ты видишь в снах…

И на масках, похожих на лица,
На транспорте, бегущем рекой.
Даже все те, что сейчас мнятся,
Хотя они не видимы за спиной…

И на листве, в кронах деревьев,
Особо на воде в сонных прудах.
Даже те, в которые не поверив,
Я вижу в любящих меня глазах…

24.10.18.

Как я понимаю, узоры совпали,
Что, любя, и следовало ожидать.
И сердца в ритме совпали наши,
Знать, это дарованная благодать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама