Стать поэтессой вдруг решив,
Бальзаковского стажа дама,
Сломала прежний свой режим.
Нет, не приёмами Ван Дама.
Провёлся интернет, и стул
Стал фаворитом вместо кресла.
Рифмуя в столбик мыслей гул,
Жить снова стало интересно.
В полётной карте адресок,
Добавила, вздыхая, Муза.
А к мукам творчества присох,
Бедняга-фикус. В брачных узах
Угроз обрыва тонких мест,
Не сосчитал бы и психолог.
Парнас, он хоть не Эверест,
Покоя век на нём недолог.
|