Осень поздняя. Голые ветки
Колят душу сквозь окон стекло.
Между лужами кто-нибудь редкий,
Прошмыгнёт, словно серости клон.
Дождь не сыпется с неба- и ладно,
Хоть чего-то тоскливого нет...
Фантик я от неё, "шоколадной",
Осень- горстка ноябрьских монет. |